x

Fique por dentro de todas as novidades do Portal Escolha Com Saúde. Coloque seu email abaixo e faça parte de nossa comunidade!


Cadastre-se gratuitamente e receba todas as novidades do site
Enviar para um amigo »

Nome:


E-mail:


Mensagem:



Para entrar com uma rede social você precisa aceitar os termos abaixo:


Enviar mensagem »

Nome:


E-mail:


Mensagem:



Conteúdos Gratuitos

Insira seu e-mail abaixo para receber este e-book e todas as novidades do Escolha Com Saúde por e-mail!

Crie sua conta!



OU
Fechar
*
*
*
*
*
*
*
Força da Senha

Caso você utilize Hotmail, Outlook ou Yahoo, verifique se o seu e-mail de confirmação de cadastro não está em sua caixa de Spam.

Para entrar com uma rede social você precisa aceitar os termos abaixo:





Fazer Login!



OU
Quero me cadastrar | Esqueci a minha senha
  • Cadastre-se
  • Entrar
  • Contato
  • BOLINHO DE FEIJOADA VEGANA

    0

    Bolinho de Feijoada Vegana

    Bolinho de Feijoada Vegana

    Bolinho de Feijoada Vegana

    Ingredientes:

    • 1 xícara de feijão
    • 3/4 xícara de farinha de mandioca crua
    • 2 maços de couve cortados fininho
    • 4 dentes de alho
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • Óleo de girassol para fritas
    • 2 folhas de louro

    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão (já lavado) com as folhas de louro por mais ou menos 45 minutos após o início da pressão. Use 1 litro de água.
    2. No liquidificador bata o feijão cozido com o caldo.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e refogue o feijão batido. Tempere com sal a gosto e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sem parar, até engrossar. Espere esfriar. 
    4. Em uma frigideira, refogue 2 dentes de alho e junte a couve mexendo por 2 minutos. Reserve. 
    5. Abra pequenas porções de massa com as mãos, recheie com a couve e feche os bolinhos. 
    6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos

    O que achou desta receita de Bolinho de Feijoada Vegana? Conta pra gente! Aproveite e cadastre-se no Escolha Com Saúde!


    Comentários

    Comentários


    Voltar para a capa do Escolha com Saúde (clique aqui)


    Fechar
    1° Confeitaria Vegana do Rio de Janeiro, além de idealizadoras da primeira feira vegana da cidade - primavera Vegana, hoje, Coletivo Primavera. Elas realizam aulas e consultorias facilitando a transição de milhares de veganos, além da colaborar para a entrada de centenas de novas empresas no ramo de alimentação saudável no Brasil inteiro. Realizam workshops e cursos desde 2015 e são professoras do 1° curso de Gastronomia Vegana do Brasil na universidade Unisuam.

    Deixe um comentário