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  • RECEITA DE SALPICÃO VEGANO

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    Receita de Salpicão Vegano

    Receita de Salpicão Vegano

    Receita de Salpicão Vegano

    Rendimento: 4 a 6 porções

    Dificuldade: fácil

    Tempo: 20 minutos

    Durabilidade: 2 dias

    Ingredientes para a Frango Vegetal:
    • 1 xícara de proteína de soja graúda clara;
    • Fio de azeite;
    • 1/2 cebola picada;
    • 1 dente de alho;
    • Tempero defumado ou fumaça liquida (opcional);
    • Curry a gosto (opcional);
    • Sal a gosto.
    Ingredientes para o Salpicão
    • 1 xícara de cenoura ralada no ralo fino (aproximadamente 1 cenoura pequena);
    • 2 colheres de sopa de uva-passa;
    • ¼ de xícara de azeitona picada;
    • 1 maçã picada;
    • ½ xícara de milho;
    • ½ xícara de ervilha fresca;
    • Sal a gosto;
    • Batata palha a gosto;
    • Maionese vegana a gosto (aproximadamente 1 xícara).
    Modo de Preparo do Frango Vegetal:

    Coloque uma xícara de proteína de soja graúda clara em água fervente e deixe cozinhar por uns 10 minutos, então escorra e aperte bem. Vá lavando e apertando até ficar sem cheiro nenhum. É esse processo que tira o sabor forte da soja. Esprema para finalizar;

    Bata rapidamente a soja espremida no processador, só até dar uma triturada e ficar tipo frango desfiado;

    Para dar sabor à soja, refogue no azeite a cebola picada e o alho picado. Acrescente a soja. Adicione sal a gosto e fique mexendo, até dar uma dourada;

    Finalize com os temperos da sua preferência. Acerte o sal, deixe em um prato na geladeira esfriando enquanto pica os outros ingredientes.

    Modo de Preparo do Salpicão:

    Misture todos os ingredientes. Adicione a maionese, misture, acerte o sal e sirva com a batata palha por cima.

    Fonte: Blog Vita Nutrire


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    Formada em História. Amante das palavras, mídias sociais e fotografia.

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